Переводная фольга для ногтей инструкция

переводная фольга для ногтей инструкция
Термо фольга Kodi №1 Термо фольга для дизайна ногтей Инструкция по применению: Нанести Rubber Base Gel на ногтевую плас.. 29.00 грн. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя. Сначала нанесите на ноготь более светлый лак, например белый, и сразу же закрасьте половину ногтя вертикально более темным лаком, например черным. Список инструментов выглядит следующим образом: основа под лак; лак-металлик с цветом, максимально похожим на оттенок выбранной фольги; сама фольга; специальный клей; апельсиновая палочка или маникюрное копытце. Важно не купить по ошибке средство с эффектом «металлик». Особенно это касается девушек, заказывающих косметику через интернет: блестящие лаки даже во флаконах выглядят очень похожими, не говоря уже о картинках на сайте магазина. Переводная фольга похожа на упаковочную ленту для подарков: продаётся в виде небольших рулонов, бывает разных расцветок и даже с узорами.


Зеркальная гладь превосходно смотрится ногтях независимо от их длины и формы. Можно не покрывать ногти топом или финиш-гелем, но если маникюр планируется носить дольше 2–3 дней, то лучше это сделать. Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик. Между изгибами серебристых линий поставьте небольшие точки вишнево-пурпурным лаком (не слишком жидким). После того как рисунок просохнет, украсьте его вдоль линий блестками золотого или серебряного цвета. Использовать нужно специальную фольгу, которую можно найти в любом косметическом отделе.

Очень модно и стильно выглядит френч с такой фольгой: ногти покройте лаком одного цвета, например, темно-синим. На свободном крае, чуть отступив от конца, положите одну или две тонкие полоски фольги золотого или серебряного цвета. Нужно выполнить все шаги, включая покрытие топом, и уже поверх него клеить фольгу. Бесцветный лак с блестками применяется на последних этапах работы. Средство бывает разных оттенков, однако следует учитывать, что зеркальный пигмент ложится на ногти полупрозрачным слоем, поэтому конечный результат зависит в том числе и от подложки, в роли которой может выступать цветной обычный или гель-лак. Нужной формы элементы наклеивают на схватившийся, но еще не просохший лак, сушат, затем покрывают закрепителем.

Похожие записи: