Образец заполнение журнала производства работ в строительстве

образец заполнение журнала производства работ в строительстве
Журнал учета по форме КС-6а должен быть прошнурован толстой нитью, пронумерован и скреплен подписью ответственного за его заполнение лица и печатью выдавшего его предприятия. Код по форме ОКУД 0336001. Общий журнал работ ведется на строительстве (при реконструкции, расширении) отдельных или группы однотипных, одновременно строящихся зданий (сооружений), расположенных в пределах одной строительной площадки. Журнал учета инструктажей по пожарной безопасности является необходимым исполнительным документом, который необходим контролирующим органам для подтверждения соблюдения закона «О пожарной безопасности» и других нормативно-правовых бумаг. Один экземпляр — для подрядчика, второй — для заказчика (застройщика, генподрядчика). В адрес финансирующего банка и инвестора Справка представляется только по их требованию. Журнал производства работ должен быть прошнурован, пронумерован, подписан руководителем организации и скреплен печатью.


При необходимости к журналу ремонтно-строительных работ, прикладывается акт скрытых работ, который подписывается представителями исполнителя, собственника помещения и организации, осуществляющий авторский надзор. Форма КС-6 – бланк первичной документации, заполняющийся с целью учета выполнения строительных и монтажных работ. После проверки и рассмотрения данной документаций, жилищной инспекцией принимается решение, утвердить выполненный ремонт, и направить документы в бюро технической инвентаризации для окончательного утверждения перепланировки в части выпуска нового кадастрового паспорта в черных линиях. Журнал ведется с начала даты начала выполнения работ по бетонированию и до фактического окончания этого вида работ, после чего передается представителям заказчика или застройщика.

Основной частью журнала работ являются ежедневные сведения о производстве работ — сведения о начале каждой работы и подробное отражение хода ее выполнения. Журнал служит для отображения технологической последовательности, сроков, качества выполнения, а также условий, в которых выполняются работы. Данные журнала являются основой для составления акта по форме КС-2 и справки по форме КС-3. Однако для работ по ремонту квартир, была разработана своя форма данного документа в несколько урезанном виде, так как работ производится гораздо меньше. С типовой формой журнала ремонто-строительных работ, вы можете ознакомится ниже. Журнал производства работ – наиболее важный вид отчетного бланка на строительной площадке. Титульный лист журнала заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика.

Похожие записи: