Инструкция ибтв 1-087-81

инструкция ибтв 1-087-81
Общие технические требования ГОСТ Р 53678-2009 — Нефтяная и газовая промышленность. Для отопления конторских помещений можно применять безопасные электронагревательные приборы типа РВ-1. Не допускается установка в материальных складах газовых плит, бытовых электронагревательных приборов и печей. 4.7.4. Хранение грузов и погрузочных механизмов на рампах складов не допускается. Испытания и приемка на объектах магистральных газопроводов перед вводом их в эксплуатацию. Требования к техническому проекту разработки ГОСТ Р 55415-2013 — Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Сборник Карты технического обслуживания, текущего и капитального ремонтов станков-качалок типа СК, СКД, СКН. Сборник Карты технического обслуживания, текущего и капитального ремонтов станков-качалок. Средства пожаротушения должны передвигаться вместе с ремонтной колонной и при ремонте нефтепровода с восстановлением стенки трубы находиться на месте приварки заплат и муфт. С целью пожаротушения должна быть предусмотрена емкость с водой объемом не менее 2,5 м3 в месте проведения сварочных работ.


Общие технические требования ГОСТ Р 56352-2015 — Нефтяная и газовая промышленность. Методы расчета на прочность с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек РД 26.260.09-92 — Сосуды и аппараты. Основные термины и определения ОСТ 102-106-85 — Детали и узлы магистральных трубопроводов.

При обнаружении газа в каком-либо из этих сооружений газопровод следует немедленно отключить, произвести обследование и необходимый ремонт его, а также проверить на загазованность все другие подземные сооружения и здания, расположенные на указанном выше расстоянии по трассе газопровода. Проектирование и изготовление РД 102-003-81 — Нормативные материалы для оценки технического уровня и качества машин и оборудования для трубопроводного строительства РД 102-004-88 — Машины, механизмы и оборудование для трубопроводного строительства. Уход за котлом может быть поручен лицам в возрасте не менее 18 лет, которые прошли медицинское освидетельствование, имеют удостоверение квалификационной комиссии предприятия или организации, проводивших обучение, о сдаче испытания по программе, утвержденной в установленном порядке. Проектирование и изготовление РД 102-003-81 — Нормативные материалы для оценки технического уровня и качества машин и оборудования для трубопроводного строительства РД 102-004-88 — Машины, механизмы и оборудование для трубопроводного строительства. Способы и методы идентификации опасностей и оценки риска. Технические нормы проектирования и осуществления противокоррозионной защиты нефтепромысловых трубопроводов Среднего Приобья ВИ 102-2-88 — Временная инструкция.

Похожие записи: