Направление утв приказом минздравсоцразвития рф от 12 04 2011 302н бланк

направление утв приказом минздравсоцразвития рф от 12 04 2011 302н бланк
Главная / Медицинский осмотр / Образец положения о прохождении медосмотров в организации Положение о прохождении медосмотров в организации разрабатывается работодателем с учетом действующего законодательства. В нашей статье мы затронем общие вопросы о проведении медицинских комиссий и их видах. Ведь медицинские осмотры, как раньше, так и сейчас, входят в зону повышенного внимания контролеров, которые достаточно легко выявляют недочеты работодателя в этой области. Компания выиграет, когда суд выяснит, что работодатель организовал и оплатил медицинский осмотр в одной организации, но работник сменил медучреждение.


Хронические заболевания бронхолегочной системы с частотой обострения 2 раза и более за календарный год. Несмотря на это, офисная работа также связана с вредными факторами — воздействием на сотрудника электромагнитного поля от ПВЭМ (п. 3.2.2.4 Перечня, утв. Катаракта (при работе с нитропроизводными толуола). Заболевания гепатобилиарной системы тяжелого течения часто рецидивирующие (более 2 раз за календарный год). Полинейропатии. Аллергические заболевания верхних дыхательных путей и переднего отрезка глаза. Аномалии рефракции: при предварительном осмотре — миопия выше 6,0Д, гиперметропия выше 4,0 Д, астигматизм выше 2,0 Д, при повторных периодических осмотрах: миопия выше 10,0 Д, гиперметропия выше 6,0 Д, астигматизм выше 4,0 Д. Отсутствие бинокулярного зрения. Хронические заболевания бронхолегочной системы с частотой обострения 3 раза и более за календарный год.

Хронические рецидивирующие заболевания кожи с частотой обострения 4 и более раз за календарный год. Содержание гемоглобина менее 130 г/л у мужчин и менее 120 г/л у женщин. Каждому паспорту здоровья присваивается номер и указывается дата его заполнения. На каждого работника ведется один паспорт здоровья.

Похожие записи: