Презентация на тему корейские традиции

презентация на тему корейские традиции
Давайте побольше узнаем о важном корейском празднике Чхусок и о том, как его можно провести. Эта обувь играетважную роль в завершении изящной линии нижней части юбки «чима». Детский ханбок Виды костюма «ханбок» Традиционно, «ханбок» классифицировался на несколько видов в зависимости от социального статуса, класса, рода и возраста того, кто его носит. Девушка может надуть себе грудь буквально за один обеденный перерыв. Сказал, что всё оплатит, от нас требовалось только присутствие. Музей иллюзий (Trick Eye Museum) — это интерактивный музей, где все картины выполнены в стиле 3D, и у посетителей есть уникальная возможность непосредственно почувствовать себя частью произведений искусств.


Традиционные корейские дома организуются в внутреннее крыло (анчхэ) и внешнее крыло (саранчхэ). Конкретная планировка зависит от региона и достатка семьи. Свадьбы в Корее мне не хотелось. Но в Корее свадьба — это бизнес, так что отец мужа настоял. Шаманизм связан с природой и мистикой и выделяется предельным вниманием к деталям пейзажа. В отличие от садов Китая и Японии, в которых наличествуют элементы, сделанные людьми, в корейских избегается всё искусственное, сады стараются выглядеть даже более «природными», чем сама природа.

Как и в других азиатских странах, рис является универсальным продуктом, который используется во многих блюдах. Распространенными придворными танцами являются чонджэму, исполняемые на банкетах, и ильму — во время проведения конфуцианских ритуалов. Она изготовлялась из прямоугольных кусков материи с подшитым внизу параллелограммом, таким образом образовывалось подобие мешка. 7 Обязательной частью любой одежды у украинцев был пояс. В мифологическом сознании восточных славян он играл роль оберега, защиты человеческого тела. Потом проход туда-сюда по дорожке между гостями ещё раз и вроде как всё. Другая уникальная особенность традиционных домов — их специальная планировка, позволяющая охладить дом летом и нагреть его зимой.

Похожие записи: