Сотейник berghoff scala инструкция

сотейник berghoff scala инструкция
Возникает вопрос: как выбрать ту, которая в полной мере оправдает ожидания покупателя, будет служить хозяину долгие годы и соответствовать всем заявленным свойствам? Сковорода вок — это большая глубокая сковорода с выпуклым дном и стенками. Кстати, в некоторых случаях альтернативой сотейнику может послужить вок или таджин Бергофф.


Второй вариант особенно любим сторонниками здорового питания, так как при этом способе готовки продукты сохраняют максимум полезных свойств. Сотейник — разновидность кастрюли/сковроды (это кастрюля и сковрода в одном) с высокими стенками, длинной ручкой, достаточно массивная, глубокая, изготавливается из стали или алюминия. Добро пожаловать в интернет-магазин посуды BergHOFF В нашем интернет-магазине «Посуда BergHOFF» представлена кухонная посуда из нержавеющей стали, посуда с антипригарным керамическим покрытием, посуда из фарфора и хрусталя. Для начала в нижней части таджина (сковородке) обжаривают лук и специи. Сотейники Бергофф как и другая кухонная утварь стали не только незаменимыми помощниками в хозяйстве, но и признаком безупречного вкуса. Функционально такая посуда позволяет решать задачи, с которыми с трудом справляется любая другая посуда – например, легко готовить картофель по-селянски.

Сотейники бывают различных размеров, формы и емкости. В сотейнике очень хорошо готовить соусы. Кроме того, мы настаиваем на том, что продукция от известного бренда станет отличным подарком по любому случаю. Как купить сковороду так, чтобы не пришлось покупать новую через какое-то незначительное время? Керамическое покрытие отличается стойкостью к царапинам и безопасностью. Но сам материал хрупкий и его нельзя резко охлаждать. Помимо этого, края дна посуды плотно герметизированы, благодаря чему в них отсутствуют пустоты, где могли бы скапливаться остатки пищи. Поэтому как сильный нагрев, так и резкие перепады температур приводит к вздутию покрытия и в местах перехода дна в стенку, и по всему диаметру дна.

Похожие записи: