Образец ходатайства о признании доказательства недопустимым в арбитражном процессе

образец ходатайства о признании доказательства недопустимым в арбитражном процессе
Деятельность адвоката на стадии исполнения судебного акта по правилам Кодекса об административном судопроизводстве РФ. Производство по делам об административных правонарушениях Административные правонарушения: понятие, признаки, состав. Процессуальный порядок ознакомления адвоката с протоколом судебного заседания, подача замечаний на него, их рассмотрение. Соблюдение адвокатом порядка предъявления иска и последствия его несоблюдения.


Исследование, в отличие от экспертизы, может проводиться в т.ч. по инициативе лица, представившего фонограмму или видеофонограмму, без согласования с судом. Допустимость условия о «гонораре успеха». Оплата труда адвоката, работающего по назначению или оказывающего юридическую помощь бесплатно. Отзыв на исковое заявление подписывается ответчиком или его представителем. К отзыву, подписанному представителем, прилагается доверенность или иной документ, подтверждающие его полномочия на подписание отзыва. Желательно печатное оформление искового заявления, однако, при любых обстоятельствах, исковое заявление может быть принято только с хорошо читаемым и разборчивым текстом. * Исковое заявление не должно быть изложено на иностранных языках и языках народов России. Например: о вызове в суд свидетелей, о проведении экспертизы и об истребованиями доказательств?

Определение арбитражного суда о возвращении искового заявления может быть обжаловано. В случае отмены определения исковое заявление считается поданным в день первоначального обращения в арбитражный суд. Распределение судебных расходов на производство экспертизы между сторонами осуществляется в соответствии со ст. 98 ГПК РФ, согласно которой судебные расходы на производство экспертизы и вызов эксперта в суд возмещаются стороне, в пользу которой состоялось решение. Очень часто у клиента на руках отсутствуют какие-либо иные доказательства его правоты и нарушения его прав, кроме диктофонной записи (аудиозаписи) некоего разговора. Меня интересует вопрос подачи ходатайства в связи истечением срока исковой давности Могу ли я в одном Ходатайстве попросить суд о нескольких пунктах.

Похожие записи: