Схема купюроприемника

схема купюроприемника
Чтобы купюроприемник функционировал нормально, важно не то, какой материал в нем преобладает — металл или пластик. Check stacker sensor3 Transport Path Jam Check near stacker lever4 Transport Path Jam Check transport5 Motor Speed Error Check for foreign substance on transport. Изначально планировалось, что при получении купюроприемником купюры определенного достоинства от купюроприемника поступает импульс на управляющий блок, который имитирует нажатия на кнопки на панели управления стиральной машинки. Простое техническое обслуживание благодаря кнопкам, позволяющим открыть считывающее устройство без использования дополнительных инструментов. После внесения необходимой суммы спинка массажного кресла откидывается, ноги приподнимаются и начинается разнообразный массаж. Купюроприемник CashCode SM Валидатор разработан для банкнот шириной от 67 до 71 мм.


Потом злоумышленников поймали и про фальшивки забыли. А проблема осталась. Например, клиент вставил 100 рублей, а на счет поступило 50. Такая ситуация выгодна владельцу аппарата (точнее, человеку, делающему инкассацию). Может быть и обратная ситуация – вместо правильных 100 поступит 500 рублей. Компактность. Нехватка места очень часто наблюдается в старых моделях, при разработке которых использование купюроприемника в расчет не принималось Кешбокс. Засечь их можно: у каждой платежной системы есть мониторинг платежей. Версии с контейнерами на 300, 600 и 1000 купюр.

При необходимости срочной технической поддержки наши специалисты могут выехать в указанное место, произвести ремонт купюроприемника или оказать консультацию по эксплуатации. Подробнее Кассета на 1000/1500 купюр для купюроприемника CashCode SM Именно туда, попадают денежки. Поэтому моделировать ситуацию, когда купюроприемник находится один в экстремальных условиях, нам даже не приходило в голову. Стало известно о целом ряде случаев (август—сентябрь 2010), когда мошенники обманывали валидаторы (купюроприемники), внося в терминал 5-тысячную купюру (по крайней мере, применялся способ, заставляющий купюрник посчитать, что купюра принята и валидна), которой не оказывалось в кассете. Первыми это сделали Сбербанк и ВТБ 24. Сразу за ними последовал Альфа-банк, а потом и Банк Москвы и Промсвязьбанк. «В сентябре был очень большой вброс фальшивок, причем одновременно в разные банки. Время приема — до 3-х сек., распознавание на уровне 99,8%. Версии с контейнером на 300, 550 или 800 купюр.

Похожие записи: