Буклет экскурсии образец


Теотиуакан («Место, где рождаются боги») — до сих пор неясно, когда здесь начали селиться первые люди и отчего город был покинут, но его архитектурные памятники потрясают воображение. Такие буклеты выглядят порой намного солиднее и внушительнее, чем привычные нам листовки формата А4. В них много полос, а значит, потенциальный получатель будет подсознательно выбирать именно эти буклеты, рассчитывая, что в них больше информации, чем в привычных рекламных листовках. Существующие сооружения (капониры, траверсы, горжия, бастион) площадка боевой техники, архивные материалы, реликвии из раскопок помогают проследить последовательный ход развития фортификации на примере Брест-Литовского гарнизона. Деньги Денежная единица страны — Мексиканский песо (MXN), в 1 песо 100 сентаво.


Цель создания – проследить эволюцию развития холодного и стрелкового оружия в заданных хронологических рамках; рассказать о русских и советских изобретателях-конструкторах; побудить посетителя к размышлению о месте оружия в жизни современного человека. Искусство Древнего мира представлено в Музее как подлинными памятниками, так и многочисленными гипсовыми слепками. Краткое описание: экскурсия по Свято-Николаевскому храму знакомит с памятником архитектуры XIX в., дает основные понятия православной веры, помогает разобраться в сложных вопросах иконографии Иисуса Христа, Богородицы и Святых.

Рекламные буклеты могут быть посвящены одному бренду компании, под которым выпускается от одного до нескольких видов товаров, или нескольким видам продукции одной компании. Возникновение такого вида продукции — результат постоянных поисков, стремления к оригинальности. Обратимся к зарубежному опыту, где все вышесказанное уже давно пройдено. Естественно, рекламная информация должна быть максимально полной, и небольшого листа бумаги для этого, конечно, недостаточно. Посетители получать возможность познакомиться с искусством античного мира на примере оригинальных произведений древности, среди которых выделяются собрания греческих ваз и античной скульптуры, а также слепков с наиболее выдающихся произведений мастеров Древней Греции и Древнего Рима.

Похожие записи: