Образец акта списания печатей и штампов

образец акта списания печатей и штампов
Герб города и района Российской Федерации помещается на печатях органов представительской и исполнительной власти города и района в соответствии с нормативно-правовыми актами этого города или района. Несмотря на уклонение от заключения трудового договора, оплата труда производилась с оформлением платежных и бухгалтерских документов. 10 декабря 2012 г. руководитель объявил работникам, что магазин на две недели приостанавливает деятельность в связи с ремонтом. Например, УТВЕРЖДАЮДиректор ЗАО «Покрышка» А.О. Колотушка 22.05.2014 С теорией покончено.


Ведь строку ТОРГ-12, где указаны реквизиты доверенности и ф. и. о. вашего представителя, заполняет ваша сторона. Порядок уничтожения печатей и штампов не относится к компетенции органов внутренних дел. Они наделяются имуществом, создавшим их юридическим лицом, и действуют на основании утвержденных им положений. Также не понятно, иметь печать — это обязанность или право юридического лица? Этот штамп может быть дополнен данными, предусмотренными законодательством об информации, отнесенной к государственной тайне и конфиденциальной информации. Уничтожение печатей и штампов производится комиссией, которая создается приказом руководителя организации.

Как вести учет печатей и штампов Для учета печатей и штампов необходимо вести журнал, который находится у работника, ответственного за сохранность печатей и штампов. Составление акта об уничтожении печатей и штампов происходит тогда, когда на предприятии принимается решение об утилизации штемпельных изделий. Единственное правило, которое непременно должно соблюдаться: вся приведенная информация должна быть заверена автографами членов комиссии, производивших утилизацию. Уничтожение печатей и штампов предполагает полное разрушение их печатающей поверхности и формы, не допускающее возможности восстановления и дальнейшего использования.

Похожие записи: