Руководство по технической эксплуатации радиовысотомер а-031

руководство по технической эксплуатации радиовысотомер а-031
Начался поиск новых средств и методов вооруженной борьбы. Дополнительно была дана температура: плюс 2 градуса и давление аэродрома 745 мм рт. ст. Дальность пуска составляла от 2 до 10 км. Боевое применение для них разрешалось только после 50 ч налета. Затем ее передали в 274-й АПИБ, где самолет пробыл всего несколько дней и перелетел в Чугуев. 10 июня 1980 г. его с отстыкованными консолями крыла перевезли наземным транспортом на территорию учебного аэродрома училища.


Многозамковые держатели МБДЗ-У6-68 и переходные пилоны к ним на заводе не проверялись и к самолетам не подгонялись. Способен перевозить 15т пламегасящей жидкости в специальном резервуаре на внешней подвеске. На Ми-26Т были улучшены и средства механизации погрузочно-разгрузочных работ. Такие условия способствуют снижению производственного травматизма и профессионального заболевания глаз.

Выключил САУ, сбалансировал самолет триммером и снова перешел на автоматическое управление. И снова САУ «потянуло» машину под глиссаду. Стыковочные отверстия под болты на балочном держателе не совпадали с отверстиями на фюзеляже самолета, и поэтому отверстия на пилоне балочного держателя приходилось растачивать вручную. Контроль за обслуживанием вертолета так же возлагается на командира воздушного судна. Оно включает вал, соединяющий гидромоторы поворота крыла, проходящий насквозь через фюзеляж и канал воздухозаборника. Система наведения ракеты была одноканальной, и залповый управляемый пуск двух ракет исключался.

Похожие записи: