Инструкция по эксплуатации швейной машинки yamata fy510

инструкция по эксплуатации швейной машинки yamata fy510
Желобок для прохождения нитки должен «смотреть» на вас. Ремонт швейных машин в ателье Профилактический ремонт (смазка, мелкая регулировка); настройка узлов и механизмов швейных машин, бытовых оверлоков; замена сломанных деталей (российские марки швейных машин); ремонт и замена электроприводов, педалей. Эти принадлежности предназначены для облегчения выполнения большинства швейных задач.


Затем, поднимая рычаг Р (рис. 15), поднимают нажимную лапку, отводят левой рукой от себя ткань и обрезают нитки у конца строчки о кромку нитеобрезателя, расположенного сверху от нажимной лапки. Старые модели швейных машинок Краткое описание основных характеристик иностранных и советских старых моделей швейных машин. Заправку нитки в шпульном колпачке нужно производить в соответствии с указаниями руководства. При этом палец 1 шпульного колпачка должен войти в гнездо 2 (рис. 11). 6. Управление швейной машине Чайка, Подольск При правильно вставленном шпульном колпачке рычаг защелки должен находиться в подпружиненном состоянии и при открывании стремиться возвратиться в исходное положение. Иными словами, именно эту модель оверлока можно использовать для обработки трикотажных тканей. В инструкции дана схема и параметры регулировки петлителей оверлока.

Проверка иглы. 1. Для качественного шитья швейная игла обязательно должна быть прямой и острой. 2. Для проверки прямизны иглы расположите её плоской стороной вниз на ровной поверхности, как показано на рисунке. 3. Если игла погнута или затупилась, замените ее. Чтобы снова собрать челночное устройство, сначала нужно поставить челнок с положением носика А согласно рис. 25, а затем в обратном порядке все остальные части: кольцо, пружину и винт. Какую купить швейную машинку Покупая швейную машинку, обязательно изучите инструкцию по эксплуатации данной модели швейной машинки. В инструкции указаны все параметры и возможности швейной машинки, ткани для которых она предназначена и др. Регулирование высоты подъема рейки производят регулятором 1 (рис. 14). Пользование регулятором производится при снятой задвижной пластине.

Похожие записи: