Схемы для вязания рукавиц мужских

схемы для вязания рукавиц мужских
Прежде чем закрыть ладошку, её нужно заучить чтобы варежка не была квадратной. Для узора по схеме необходимо 54 петли, поэтому добавляем еще 6 петель. Волнистый край украсит вязаную вещь. В этом мастер-классе с видео предлагаю научиться вязать спицами волнистый край спицами, он подойдет для оформления теплых вещей, так и летних ажурных кофточек. Было обычным правилом для местных девочек вязать что-нибудь в то время, пока пасется скотина. Выйти замуж для девушки из Сэльбу не было простым делом. Все это было, конечно, ручной работы, и было обязанностью невесты.


Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Пряжу не обрезаем, а используем для того чтобы зашить пальчик. Детские варежки связанные на двух спицах готовы. По такому же принципу можно связать и взрослые варежки, просто надо будет самим рассчитать наборный ряд. В комплект можно связать шапочку с аналогичным рисунком Как связать детскую шапочку.

Схема вязания белых варежек со жгутами: Условные обозначения: Вязание варежек спицами. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. После манжеты вывязывали обручок — перевив из двух или более ниток. Овец стригли, волокно чесали, а затем зимними вечерами пряли пряжу. Складываем флис пополам и сверху прикалываем булавками заготовку. Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья.

Похожие записи: