Образец заполнения документов в отдел государственной службы

образец заполнения документов в отдел государственной службы
При этом в заголовке дела необходимо указать цех и подразделение, в котором они работали. После проведения комплекса работ по экспертизе ценности документов, отбору их на дальнейшее долговременное хранение и оформлению дел составляются архивные описи. Табели и наряды работников вредных профессий формируются в дела таким же способом.


Само юридическое лицо оформить трудовую книжку не может — ее оформляет представитель юридического лица. Вначале указывается название перечня документов со сроками хранения, послужившего основанием для определения сроков хранения документов, включенных в акт. Так, дела, включенные в опись, хранятся в архиве в связках или коробках в строгом соответствии с их порядковыми номерами по описи. Если документы организации отнесены к составу Архивного фонда Российской Федерации, то Положение согласовывается с соответствующим архивным учреждением. Частичному оформлению подлежат дела временного (до 10 лет включительно) хранения.

После подписания руководителем приказа о предоставлении отпуска работник кадровой службы регистрирует его, после чего одну копию передает в бухгалтерию для начисления отпускных, а вторую — подшивает в личное дело работника. Подпись можно поместить на обложке (лицевой или оборотной стороне), или на последней странице журнала, или на каждой его странице. При определении сроков хранения документов по перечню следует особое внимание обратить на графу перечня «Примечание», т.к. указанные в ней сноски и примечания имеют существенные пояснения о применении соответствующей статьи перечня, а значит, и об определении срока хранения тех или иных документов. Если делом является Книга (Журнал) регистрации приказов или распоряжений по личному составу, то датой дела будут точные календарные даты первой и последней записи в Книге (Журнале). Датой личного дела являются даты подписания приказов о приеме и увольнении лица, на которое оно заведено. Заполнение формы производится в соответствии с записями в военных билетах (временных удостоверениях, выданных взамен военных билетов) и удостоверениями граждан, подлежащих призыву на военную службу.

Похожие записи: