Образец заполнения налоговой декларации по земельному налогу саранск


Налоговая база в отношении земельных участков, находящихся в общей совместной собственности, определяется для каждого из налогоплательщиков, являющихся собственниками данного земельного участка, в равных долях. Кроме того, как мы уже отмечали выше, в случае самостоятельного исправления занижения налоговых обязательств п. 129.1.2 НК предусматривает начисление пени на сумму такого занижения за весь период занижения. Однако в этом случае, к примеру, предприниматели — плательщики единого налога не смогут воспользоваться своей льготой по уплате земельного налога, установленной п.п. 4 п. 297.1 НК. Разъяснение в разделе 200.05 ЕБНЗ Вопрос: В каких случаях ФЛП должно подавать налоговую декларацию по плате за землю? Распечатать 26 января 2017 / Источник: Петербургский правовой портал Декларация по земельному налогу — официальный документ, который содержит необходимую информацию по сбору и подлежит сдаче в уполномоченные органы в установленный законом срок. Значение по строке 070 заполняется налогоплательщиками, для которых определен размер не облагаемой налогом суммы в соответствии с пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса.


Все заполненные сведения заверяются подписью работника налогового органа. При этом месяц возникновения права на налоговую льготу, а также месяц прекращения указанного права принимается за полный месяц. Добавлено в закладки: 0В Налоговом кодексе РФ есть особая статья 398, в первом пункте которой описаны налогоплательщики земельного налога. Форма пока не менялась – она утверждена приказом ФНС от 28.10.2011 № ММВ-7-11/ Скачать бланк декларации по земельному налогу и посмотреть образец заполнения можно в статье «Подаем налоговую декларацию по земельному налогу (бланк)». Сдавать ли нулевую декларацию, узнайте здесь.

Образец заполнения декларации по земельному налогу за 2015 год приведен в статье ниже. В статье Вы сможете: Скачать бланк декларации по земельному налогу за 2015 год; Посмотреть образец заполнения декларации по земельному налогу за 2015 год. Состав налоговой декларации по земельному налогу не особо поменялся с 2011 года, в нее по прежнему входят такие пункты: Лист титульный. После заполнения всех данных в конце странице ставит свою подпись и дату директор организации или его представитель. Уплачиваются налоговые обязательства при этом ежемесячно — в течение 30 календарных дней, следующих за последним календарным днем месяца (п. 287.3 НК). Это все налагает отпечаток на порядок исправления ошибок.

Похожие записи: