Простой преобразователь шокера схема

Электрошокер за 5 минут Здесь я покажу как собрать простой маломощный электрошокер. Корпус может быть и другим, практически любой который подходит по размеру. Поигравшись с дополнительным конденсатором в голове созрела новая идея, а что если этот конденсатор превратить в боевой! Фонарик размещен между разрядником шокера и удобен в темноте. В некоторых моделях шокеров может отсутствовать. Например 1N5819. У диодов Шоттки заметно ниже падение напряженияна pn переходе, а еще ниже паразитная емкость этого перехода, что позволяет ему работать с меньшими потерями на больших частотах.

Сперва мотается первичная обмотка, она содержит 14 витков провода диаметром 0,5 мм, после намотки ее нужно обернуть изолентой в один слой. Разумеется, конденсаторы следует подбирать так, чтобы они выдерживали это самое удвоенное напряжение, поэтому, т.к. конденсаторы в схеме рассчитаны на 1000В, максимум что можно подать на них не боясь отказа — 500В. Для ровного счета я взял 10 ступеней. Как результат на рынке США появилось несколько образцов электрошоковых устройств. Для нормальной работы нужно иметь рабочее напряжение 12 вольт.
Обмотку мотаем слоями — каждый слой состоит из 70-80 витков. Позже удалось накопать в сети некоторые данные про эти аккумуляторы. Как разобрать электрошокер Благодаря тому, что половинки корпуса шокера между собой скреплялись с помощью четырех саморезов, разобрать его не представляло трудностей. Конечно хорошо когда в гостинице есть wi-fi или нормальный 3g сигнал для USB модема, а в помещение он есть не всегда, тогда и придет на помощь 5-10 метровый USB удлинитель из витой пары. Как видно на фотографии, монтаж деталей электрошокера выполнен навесным способом, печатной платы нет.

Похожие записи: