Образец коммерческого предложения на поставку металлопродукции

образец коммерческого предложения на поставку металлопродукции
Накопительные скидки для оптовых покупателей и постоянных клиентов до 20%. Готовы начать сотрудничество? Маржа от 100%. Коммерческое предложение поставщика светодиодных светильников Как сэкономить при покупке светодиодного светильника и не пожалеть об этом Самое время и вам заказать продающее коммерческое предложение. Обязательно в центр повествования нужно поставить собственную компанию или себя самого. Специфические моменты КП по продажам Предметом данного типа коммерческого предложения является определенный товар, то есть материальная вещь, что диктует некоторые особенности при подготовке такого документа.


Читатель будет считать – если работали с такими крупными компаниями, они доверяют, значит компания действительно серьезная. Иными словами, значение «итого» следует размещать не в конце таблицы с расчетами, а в самом начале, на видном месте. Выбор поставщиков осуществляется на основе их способности удовлетворять требования контракта (договора) на поставку продукции соответствующего качества в установленные сроки. Это логично с точки зрения расчетов, однако не вполне эффективно с точки зрения восприятия информации. Неперсонифированная информация вызовет меньший интерес у потенциальных покупателей.

Шаг №6. Призыв к действию в коммерческом предложении. Оно создается для конкретного человека, внутри документа содержится личное обращение к адресату. Рассмотрите причины, по которым ваш продукт необходим. В каких особенных случаях продукт будет полезен?

Похожие записи: