Инструкция по сухой смеси м 150

инструкция по сухой смеси м 150
Смешать сухую смесь «Скрепа М500 Ремонтная» с водой в пропорции 165 мл воды на 1 кг сухой смеси. Сухая смесь М 150 состоит из: цемента высокого качества; песка; минеральных и органических добавок. При попадании состава в глаза следует немедленно промыть их чистой водой и обратиться к врачу. Обеспечивает твердение смеси на цементной основе при отрицательных температурах до -15°С. Монтажные сухие смеси, составы для монтажа гипсокартона и кладки пеноблоковМонтажные работы, кладка, кладочные работы, установка и крепление строительных конструкций и изделий.


Также может наноситься на старую плитку (принцип нанесения «плитка на плитку»). Для мозаики IVSIL MOSAIK, белый, водостойкий и морозостойкий, в т.ч. плит из мрамора и керамогранита. Для наружных и внутренних работ с целью защиты основания от воздействия воды. В т.ч. для бассейнов (глубиной до 5м). Быстротвердеющая гидроизоляционная ремонтная смесь IVSIL GIDROPLOMBA для быстрого устранения локальных и аварийных протечек воды через трещины и каверны в бетоне, цементе, кладке. При заполнении трещины пробурить шпуры под углом 45º в шахматном порядке с обеих сторон от трещины с шагом, равным половине толщины конструкции. Назначение: Восстановление геометрических и эксплуатационных показателей бетонных, железобетонных и каменных конструкций, в том числе методом мокрого торкретирования, а также устройство и восстановление гидроизоляции каменных конструкций. Расход: Ориентировочный расход сухой смеси на 1 мм толщины слоя 1,8 кг/м2. Ориентировочный расход сухой смеси на 1м3 кладки при толщине шва 3 мм и размере блоков 600x375x250 составляет 25-28 кг. Высокопрочная грубая цементная IVSIL GROSS для фасадов и цоколей, любых стен и поверхностей внутри и снаружи зданий ручным и машинным способом.

СКРЕПА М500 РЕМОНТНАЯ Описание: Сухая строительная ремонтная поверхностно-восстановительная смесь; состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных химических добавок и армирующего фиброволокна. Избыток воды приводит к снижению прочностных характеристик раствора!Приготовленный раствор можно использовать в течение 2 часов.ПОРЯДОК РАБОТЫРаствор нанести мастерком. Для штукатурных работ используют чистый речной песок, для кладки можно использовать и карьерный песок. Негорючая и не токсичная, благодаря наполнителю из пеностекла. При этом есть два способа развести цемент: Смешивают воду с вяжущим, получают цементное молочко, в которое добавляют песок. Взаимодействуя между собой и с водой, каждый из компонентов вносит свою лепту в конечные свойства материала.

Похожие записи: