Образец письма для ип работающих без печати

образец письма для ип работающих без печати
Единственное – при сдаче «нулевки» иногда сотрудники фонда просили приложить к ней пояснительную записку, в которой объяснить нулевые значения, допустим, неведением деятельности. Потому что суды, например, делают вывод: в общем случае печать компании – это всего лишь дополнительный, а не обязательный реквизит договора. А потому, и без оттиска договор считается заключенным. И такую сделку нельзя признать недействительной. Заполняется квитанция разборчивым почерком на русском языке, при этом помарки, подчистки и исправления не допускаются.


Таким образом, в российском законодательстве появляется все больше законов, стимулирующих отказ от «бумажного» документооборота и призывающих использовать для ведения дел и заверения отчетности электронную подпись и системы для обмена юридически значимыми электронными документами. Обратите внимание, что помимо отчетных документов по кассовому аппарату, всем ИП и организациям при осуществлении наличных денежных расчетов необходимо соблюдать правила кассовой дисциплины. Количество подходов к стойке регистратора не ограничено.Почему это важно: взносы с вас всё равно взыщут, даже если ИП закроете. Трудовой договор с генеральным директором – единственным учредителем (участником, акционером) не заключается, начислять и выплачивать ему зарплату организация не обязана.

Однако заметим, что пока официальные разъяснения по вопросу о необходимости сдачи расчета с нулевыми показателями в 2017 году отсутствуют. Федеральным законом может быть предусмотрена обязанность общества использовать печать. Акт о проверке наличных средств кассы (форма КМ-9) – оформляется в случае внезапной проверки со стороны контролирующей организации с целью проверки фактического нахождения наличных денежных средств в кассе.

Похожие записи: