Образец заявления на выдачу технических условий для установление счетчика воды


Закон № 261-ФЗ установил сроки оснащения зданий и строений различного назначения приборами учета, в том числе и приборами учета воды. Для примера: «Прошу изменить ФИО держателя лицевого счета. Заметим, что для исправных закрытых систем ГВС всегда работает правило: если нет холодной воды, то нет и горячей. Счетчик с предварительно принятым условным проходом надлежит проверить: на пропуск максимального секундного расхода; на пропуск суммы расчетного максимального секундного расхода и расчетного противопожарного расхода; на возможность измерения минимальных часовых расходов воды.


Если прибор вышел из строя, с этой даты до возобновления учета по приборам среднемесячное потребление считается не более 3-х расчетных периодов подряд. Установкой общедомовых и промышленного назначения приборов учета должны заниматься специализированные организации, имеющие в штате специалистов с соответствующей квалификацией и опытом работы. Поэтому не во все дома вода приходит одновременно. Дом куплен в 2000 г. Проектная документация на воду отсутствует.

Ситуационный план расположения объекта с привязкой к территории населенного пункта; Важно! Если не следить за внутридомовой канализацией и не принимать мер, то при срабатывании автоматической задвижки может получиться так, что фекальные воды могут потечь из унитаза. Как мне переоформить свое водоснабжение на свое имя? Данный прибор учета должен быть занесен в реестр государственной системы обеспечения единства измерений РК. Важно, осуществлять замену/ установку приборов учета через компанию, которая имеет лицензию на данный вид деятельности. Как я могу узнать жесткость воды в своем районе для настройки бытовой техники? Для этого рекомендуется направить по электронной почте текущие показания приборов учета, фотографию ИПУ (где четко видны эти показания), а также заявление в свободной форме.

Похожие записи: