Схема ограждений места производства работ

схема ограждений места производства работ
Один конец каната соединяется со страховочной привязью поднимающегося/спускающегося работника, а второй удерживается страхующим, обеспечивая надежное удержание первого работника без провисания (ослабления) каната. Ответственный исполнитель работ обязан проинструктировать работников, введенных в состав бригады. При отсутствии поблизости токоведущих частей, заведомо находящихся под напряжением, или иной возможности проверить исправность указателя напряжения на месте работы допускается предварительная его проверка в другой электроустановке. Ограждение мест препятствий для движения поездов и мест производства работ на станциях 4.6. Всякое препятствие для движения по станционным путям и стрелочным переводам должно быть ограждено сигналами остановки независимо от того, ожидается поезд (маневровый состав) или нет.


Установка ограждений производится с особой осторожностью в присутствии ответственного руководителя работ. На временных ограждениях должны быть укреплены плакаты «Стой. Специалисты ООО «КРИАН» занимаются проектированием в области безопасности дорожного движения. Мы всегда готовы разработать проекты по организации движения, схемы ограждения места производства работ, разрешения на установку рекламной конструкции любого уровня сложности. Классификация. Технические требования ГОСТ Р 52282-2004 Технические средства организации дорожного движения. Указания об изменениях состава бригады могут быть переданы по телефонной связи, радиосвязи или нарочно ответственному руководителю или ответственному исполнителю работ, который в наряде-допуске за своей подписью записывает фамилию и инициалы работника, давшего указание об изменении состава бригады. Методы испытаний ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения.

Технические требования ГОСТ 33220-2015 Дороги автомобильные общего пользования. Внутренняя оснастка и подбородочный ремень должны быть съемными и иметь устройства для крепления к корпусу каски. Бункеры (бадьи) для бетонной смеси должны соответствовать требованиям государственных стандартов. Перед началом проведения работ определяется порядок пропуска транспортных средств, велосипедистов и пешеходов, режимы движения транспортных средств в местах производства работ, обеспечивающие безопасность, как участников дорожного движения, так и людей занятых в производстве. Работа на линии». Этот плакат вывешивается и снимается только по указанию лица из оперативного персонала, которое дает распоряжение на подготовку рабочих мест, допуск и ведет учет числа работающих на линиях бригад. Опалубка перекрытий должна быть ограждена по всему периметру.

Похожие записи: