Кс 55727 1 руководство по эксплуатации

кс 55727 1 руководство по эксплуатации
Особо важен контроль состояния машины после ремонта стрелы. Можно заказать даже 730-сильный спортивный грузовик и участвовать на нем в гонках! Выдвижение секций производится гидроцилиндрами по специальной гидросхеме или гидроцилиндром и полиспастами гидравликой. Основная стрела (5 частей) имеет размер,м 11,7-42. Зона рабочая 360 град.


Примечательно, что для выполнения ряда работ на высотах бóльших, чем может обеспечить основная стрела, используется 9-метровый гусек с возможностью наклона по отношению к стреле на 30°. Удлинитель предлагается в качестве опционального оборудования. Вполне возможно, что техника с более короткой стрелой окажется намного выгоднее по стоимости, чем с кран с длинной «удочкой». При этом для выполнения поставленных задач потребуется лишь одна дополнительная перестановка автокрана на площадке. Как мы уже говорили выше, отменную проходимость шасси обеспечивают система регулировки давления в шинах и блокировка колесных дифференциалов. Это особенно важно, учитывая, что зачастую приходится убирать и вывозить по-настоящему обширные площади, такие как территории Государственного учреждения «Главное хозяйственное управление» Управления делами Президента Республики Беларусь и многие другие.

Максимальная длина трехсекционной телескопической стрелы составляет 24 м. Одной из важных особенностей крановой установки является возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке. Пассажирскую технику Минский автозавод выпускает с 1995 года. Модельный ряд МАЗ Наши предложения по продаже моделей техники МАЗ Грузовые автомобили.

Похожие записи: