Тортик из бумаги шаблон

тортик из бумаги шаблон
Можно украсить до склейки, а можно после – все зависит от идеи вашего декора. Техника схожа с вырезанием новогодних снежинок из бумаги. Эти приятные мелочи пригодятся маме в повседневной жизни. Оптимально наносить узор на покрытие из глазури, мастики или помадки. Для этого вам понадобится: основа – пергамент, плотная калька, фольга или картон; линейка; острые с тонкими концами ножницы; простой карандаш. Таким тортиком можно поздравить сразу несколько человек, положив внутрь сладкий сюрприз и пожелания.


Теперь скачиваем следующую картинку, распечатываем и вырезаем несколько шаблонов для пожеланий. Главное — правильно выбрать пожелания для торта из бумаги. Как сделать из бумаги сумку Чтобы сделать элегантную сумочку из бумаги, воспользуйтесь готовыми шаблонами от сайта Вам надо только выбрать понравившуюся сумочку, распечатать шаблон на плотной бумаге, вырезать его и склеить согласно инструкции. Например, пожелания сладкой жизни будут уместными с конфетти, мармеладкой или шоколадным батончиком. Материал подготовила: Анна Пономаренко — Поделки для дошкольников Новейший онлайн букварь Игровые карточки к букварю Подготовка к школе Отдых с детьми Летние поделки Цветы из бумаги. Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок. По размеру вырезала 1-ый ярус.

Читайте также: В принципе, не особо важно, насколько профессионально будет выполнен торт из бумаги, ведь этот подарок всегда и так вызывает радость. А сколько эмоций получит именинник при открытии коробочек и прочтении записок с пожеланиями! Вырезаем. Шаг 2. Аккуратно сгибаем заготовку по пунктирным линиям, которые прорисованы в схеме.Если бумага достаточно толстая, для того, чтобы сгибать было проще, можно сначала сделать биговку. Все это фиксируем клеем или двухсторонним скотчем сверху коробочки. Его можно приурочить к любому событию, например, ко дню рождения, свадьбе или крестинам. А получить такой подарок будет приятно и женщине, и мужчине. Разведение животных сильно облегчает процесс; Чтобы съесть торт, нужно сначала расположить его на поверхности, а затем уже начинать есть, вместо того, чтобы использовать его прямо во время боя или получения повреждений. Вот таким должен получиться неукрашенный торт: А вот такими – готовые украшенные торты с кусочками-бомбоньерками: Специально для влюбленных И наконец, предваряя день святого Валентина, самое время выбрать праздничную коробочку для подарка второй половинке!

Похожие записи: