Вязаный мужской свитер и кардиган с норвежским узором с схемой

вязаный мужской свитер и кардиган с норвежским узором с схемой
Прекрасная подборкаЧасть 12 — Красивые модели с жаккардовыми кокетками 3Часть 13 — ЖаккардоманияЧасть 14 — СвитерЧасть 15 — И опять норвежские узоры..Часть 16 — Бискорню. Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Зажиточные носили одежду из иностранных материалов, таких как шелк и бархат, обычными были шелковые чулки. В Национальном музее Рейкьявика есть восемь книг с ручными рисунками для вышивки и ткачества.


Самая оживленная торговля — в летние месяцы, когда наиболее велик поток туристов. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ НОСКОВ 1. РазмерДлина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г пряжи, крючок № 3,5.Схемы вязания шапки рассчитана на окружность головы: 53 см.Высота головного убора 17 см.Как связать шляпку крючком схемы. Вскоре Аннихен разработала свитер с круглой кокеткой, который она назвала «Эскимо». Он был опубликован в прогрессивном норвежском женском журнале «Urd» и произвел немедленную сенсацию. И на следующий год она включила его в свою книгу «Norske Strikkemonstre». Свитер «Эскимо» Аннихен Сибберн. Очень быстро из бобинных ниток спицами связала внуку вот такой свитерок. Осенью овец собирают в одно большое стадо, из которого каждый владелец выбирает своих, чтобы увезти их на зимнее содержание.

Уникальные характеристики Исландской шерсти, вероятно, способствовали популярности этой одежды за границей: она очень теплая и водоотталкивающая, но при этом очень легкая. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Сначала преобладали распространенные узоры типа ОХО, а уже в 40-х стали популярны большие мотивы «Звезды и деревья». Они были шириной в 25 и более рядов и явно отличались по дизайну от норвежских во время Второй мировой войны. Как полагает директор Исландского национального музея, они были связаны простой чулочной гладью из пряжи одного цвета. Другие обычные виды бусин делались из зубов диких животных, таких как грызуны, тюлени, нарвалы, белые медведи и некоторые виды китов. Скот погибал тысячами и в течение последующих двух лет исландцы потеряли 70 процентов всего домашнего скота.

Похожие записи: