Договор на изготовление столешниц из искусственного камня

Столешница постоянно подвергается воздействию температуры и влаги, поэтому спустя пару лет изделия из МДФ теряют свою первоначальную привлекательность. Ваша работа нам понравилась, качество и сроки изготовления тоже устроили. Изготовление столешниц любой конфигурации, комплектации, любых размеров, форм, оттенков, любой толщины, с любой подложкой, с любой кромкой в т.ч. антиперелив, угловые и радиусные элементы, пристеночный бортик (плинтус) встроенный (интегрированный) или накладной из того же камня. Если монтируем только свою столешницу — 2 года. Адмирала Лазарева , Андрей Работы выполнены быстро и с хорошим качеством. Дмитрий-человек с золотыми руками и огромным запасом знаний. Мы успели с ним обсудить в процессе работы чем отличаются друг от друга акриловые камни, чем отмывать пятна на столе и еще много вопросов, что ему совсем не помешало на совесть, аккуратно установить стол.

После того, как ваше изделие будет изготовлено, мы свяжемся с вами, чтобы уточнить день и время доставки и установки. Главная ее особенность в рельефности, но к этому можно привыкнуть, если правильно продумать дизайн помещения. Благодаря этому мойка не накапливает грязь и бактерии. Спасибо менеджеру за гибкость при обговаривании условий договора.СМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ ОТЗЫВА! г.Москва, Можайское ш. д. 31 кор.1, Гезалова Э.Р. Вся работа было выполнена хорошо и в срок, без каких-либо задержек и минусов.
Почему стоит купить столешницу в Ростове у компании МД-Стон? Просто позвоните нам или вызовите замерщика, воспользовавшись функционалом сайта. Авиаконструктора Микояна, Белинская О.Е. Заказали столешницу на тумбу в ванную комнату.

Похожие записи: