Образец доверенности нотариальной на продажу квартиры с правом получения денег

образец доверенности нотариальной на продажу квартиры с правом получения денег
Согласно Законодательству Российской Федерации документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является действующий внутренний паспорт. За пределами Российской Федерации таким документом является заграничный российский паспорт. Само название – генеральная – говорит о том, что доверенному лицу предоставляется максимальная полнота действий. Нужно ли добавить в нее представление интересов в судах или это подразумевается автоматически? Однако принятие доверенности или отказ от нее — это право представителя. Подробности Обновлено 20.04.2017 15:36 Удостоверение доверенностей В Генеральном консульстве России в Бонне производится удостоверение доверенностей, предназначенных для использования на территории Российской Федерации и стран – членов Минской конвенции. Доверенность на получение почтыОбразец Доверенности от юридического лица (организации) на получение почты и любой почтовой корреспонденции.


Договор дарения доли квартирыОбразец Договор дарения доли квартиры Данный образец применим для дарения долей других объектов недвижимости. Договор найма жилого помещенияОбразец Договора найма (аренды) жилого помещения (квартиры). Образец также применим для найма жилого дома. Соглашение об определении долейОбразец Соглашения об определении долей в квартире, находящейся в общей совместной собственности у двух лиц.

Помимо права на получение груза и сопроводительных документов от отправителя, она также дает право на оформление накладных на груз, доставку груза и сопроводительных документов получателю, получение денежных средств за услуги по транспортировке. Передоверие можно отменить в любое время, как и доверенность. Закон требует, чтобы Доверенность была составлена исключительно в письменной форме. Оплата производится в форме «Money Order» на имя «Consulate General of the Russian Federation». Другие виды платежей и наличные деньги не принимаются. В платежном поручении (money-order) должно быть четко обозначено, что оплата была произведена в канадских долларах. При себе необходимо иметь действительный загранпаспорт, свидетельство о рождении ребенка.

Похожие записи: