Образец иска в суд на увольнениесотрудника с овд по отрицательны

образец иска в суд на увольнениесотрудника с овд по отрицательны
Комментариев 1 нужно ли заключать трудовые договоры с работниками давно работающими в организации в том числе и с пенсионерами?22.03.2007 14:05:27 | Владимир Александрович Здравствуйте! Какой договор можно заключить с внештатным сотрудником на выполнение определенной работы по оказанию юридических услуг, не вводя его в штат РГП на праве хозяйственного ведения? Однако таких случаев в широкой практике не отмечено. При приеме на работу меня уверили, что никаких проблем не будет и меня отправят на обучение в Екатеринбург за счет фирмы. Заранее благадарю Вас, Алена.Комментариев 1 Перерывы для кормления к очередному отпуску30.03.2007 11:50:08 | Светлана Добрый день, я вышла на работу, когда ребенку было 8 мес. Я имею право на перерывы для кормления.


Если мне откажут в предоставлении отгула, могу ли я требовать расторжения договора по соглашению сторон, по основанию нарушения работодателем моих прав на отгул? Для состояния организма человека существует понятие «норма», когда значения параметров укладываются в определенный, выработанный медицинской наукой и практикой диапазон. Полный перечень оснований для увольнений содержит ст. 81 Трудового кодекса, которую надо знать на зубок.

Работника нельзя признать виновным, если он ненадлежащим образом выполняет свою работу в результате недостаточной квалификации, заболевания или отсутствия соответствующих условий для ее выполнения. Сколько мне положено дней очередного отпуска, который я хочу взять перед отпуском по беременности и родам.Комментариев 1 Реорганизация колледжа29.03.2007 14:52:35 | Ольга Здравствуйте,уважаемые сотрудники центра!Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Пунктами 1 и 2 статьи 7 Трудового Кодекса Республики Казахстан предусмотрено, что каждый имеет равные возможности в реализации своих прав и свобод в сфере труда. Генерал, встретив на территории городка жен военнослужащих, задал вопрос «есть кто-то, кого не устраивают его жилищные условия?». Жена военнослужащего, которая должна была жить на подселении с нами, сказала что ее не устраивают.

Похожие записи: