Инструкция к оверлоку 51 класса


Машин такого класса в мире единицы. И, естественно, каждая серьезная фирма стремится представить свою модель в этом классе машин, а некоторые уже и не одну. Она располагалась на месте сегодняшней штаб-квартиры Бернины. 1932 «Бернина 105» становится первой швейной машиной, которой присвоили имя «Бернина», по названию горы, расположенной неподалеку от Штекборна. Они поставляют большое количество моделей: простых и сложных, стандартных габаритов и компактных, с электромеханическим и микропроцессорным управлением. О фирмах-производителях.


Размеры и типы применяемых игл указаны в инструкции, иногда их марки указаны на наклейке, расположенной на внутренней поверхности откидной крышки. Они занимают отдельную нишу надежных в эксплуатации и качественных машин, не капризны в шитье, берут любые материалы, нитки. Завершившийся XX век был веком особенно интенсивного внедрения в жизнь новых технических средств, объектов, технологий. И, что печально — многие нововведения были не всегда обдуманными и часто не сопровождались анализом последствий. Отлично работает на нитках типа «Идеал» и других марках, намотанных на маленьких катушках. Это и был Исаак Зингер, подмастерье Элиаса Хоу. Бытовые швейные машины и оверлоки раньше продавались только на внутреннем Японском рынке. С 2000г. Фирма JUKI стала поставлять швейные машины и в другие регионы мира, в том числе и в Россию. На сегодняшний день ассортимент включает в себя 8 моделей швейных машин и 5 моделей оверлоков.

Модельный рад практически любой из фирм начинается со швейных машин, способных выполнять лишь 15-20 различных действий и не отличающихся особой сложностью конструкции, и заканчивая машинами, работающими под управлением электронных микропроцессоров и способных не только на простейшие операции. Анализ производственных аварий, травм, несчастных случаев, профессиональных заболеваний показывает, что основной причиной их является несоблюдение требований безопасности, незнание человеком техногенных опасностей и методов зашиты от них. Возникновение несущественной неисправности (повреждение окраски и некоторых деталей крепления, небольшие вмятины и т.п.) не препятствуют нормальному использованию машины по назначению. Другие статьи: Чем отличается коверлок от оверлока и распошивалки Оверлок практически ничем не отличается от коверлока. Он также может выполнять обметочный шов. Но благодаря особой конструкции, кроме обметывающего шва коверлок может выполнять еще и плоский шов и даже стачивающий. Как сшить шторы своими руками Обработка шторы из органзы простенькой модели для окна на кухне и в самом деле доступна многим, у кого есть небольшой опыт и швейная машина. А вот сшить шторы в гостиную или зал с ламбрекеном — это удел профессионалов, имеющих не только знания, но и опыт.

Похожие записи: