Инструкция по применению эмали эп

инструкция по применению эмали эп
Перед нанесением грунта поверхность должна быть чистой и сухой. Перед началом выполнения антикоррозионных работ шпатлевка должна быть хорошо вымешена до получения однородной массы по всей таре. Окрашивание проводят несколькими способами нанесения лакокрасочных материалов: окунание, распыление, валиком, кистью. Срок годности эмали, смешанной с отвердителем, при температуре (18-22) °С — не менее 24 часа.


Устойчивость покрытия, сформированного при помощи грунт-эмали по ржавчине 3 в 1 к статическому воздействию 3% солевого раствора, масел и воды – 7 суток. Хранение Эмаль хранят в плотно закрытой таре, предохраняют от действия солнечных лучей. Ксилол или смесь ксилола с уайт-спиритом 1: 1. Назначение: Используется как самостоятельное покрытие толщиной 70-150 мкм. Эмаль ЭП-140 рекомендована нормативными докумнтами к применению в гражданской авиации.

Попадание кислоты в сосуд электрода недопустимо;- залить электрод насыщенным раствором чистого медного купороса в дистиллированной или кипяченой воде с добавлением кристаллов купороса. При недостаточном проветривании использовать средства защиты дыхания (респиратор РУ-60 с коробкой марки А, Ф, БКФ). · Для защиты кожи рук использовать перчатки. · При попадании в глаза — промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. · Хранить в местах, недоступных для детей. Эмаль пригодна к употреблению через 30 мин после приготовления и затем в течение 3 суток.

Похожие записи: