Оборудование для пива на розлив инструкция

оборудование для пива на розлив инструкция
Поэтому такое оборудование рентабельно покупать тогда, когда деятельность предприятия приносит регулярный доход и для получения конкурентных преимуществ. 1.3 Подготовка помещения под пивоварню Подготовка помещения – одна из главных проблем для руководителей частного бизнеса. Предупреждение: пиво для измерений наливайте в цилиндр медленно, чтобы воду из гидрозатвора не засосало в ферментатор. Преимущества открытия пивоварни: Высокий спрос на качественное живое пиво по адекватной цене.


Вода. Для получения качественного пива необходимо использовать только воду, очищенную от вредных примесей. Сусло нужно остудить до комнатной температуры – и только потом заносить туда дрожжи. Поэтому особое внимание следует уделять самой процеду-ре переливания пива, потому что она непосредственно отразится на будущем качестве вашего произведения.

Охрана труда включает законодательство по охране труда, производственную санитарию, технику безопасности, пожарную, профилактику. Однако правительство издало новое постановление, которое подразумевает, что производство пива на федеральном уровне подлежит лицензированию. Так что опыт у нас только свой, российский, по западным лекалам учиться не получится. Вкус пива зависит от того, какой вид хмеля используется в производстве. Где Vоб- объем кеги, дал; Qоб- годовой выпуск пива в кегах, дал; 40- оборачиваемость кег, об/год.

Похожие записи: