Инструкция к игре лила

инструкция к игре лила
Физический план включает: рождение, майю, гнев, жадность, иллюзии, самомнение (тщеславие), алчность и чувственный план — его правую и левую стороны, позитивные и негативные аспекты. Обычными его заботами являются деньги, дом, машина, еда и физическая сила. Если вы завершили Игру на поле №63, то вероятно Вы сможете достичь полной реализации.


Игрок бросает кость, позволяя силам определить его следующее положение на доске. Он проходит через различные планы бытия, поднимаясь по стрелам и опускаясь вместе со змеями, стремясь постичь намерение своего Высшего «Я» везде, куда бы он ни попал. Достигнув плана реальности, игрок получает опыт позитивного и негативного интеллекта. После окончания игры игрок проводит Анализ Игры и уже по результатам анализа смотрит, насколько легко или сложно достижение его цели, и что можно сделать, чтобы добиться ее в жизни.

Есть возможность организовать и провести Игру в вашем городе. Если мы не ставим явной, сознательной цели, то в данном случае происходит игра на нашу подсознательную цель. Тамас ведет игрока в мир майи, а безграничная любовь и преданность возвращают его к источнику, к Космическому Сознанию. Целое не имеет ни границ, ни числа, оно неисчислимо, это — ноль, шунъя (пустота), не-Бытие, которое является началом Лилы, космической игры. В начале происходит отделение Бытия от Небытия.

Похожие записи: