Схема плетения обьемного крокодила из бисера

схема плетения обьемного крокодила из бисера
План занятия Организационный момент Разминка 1) устная игра «Озвучь куклу». 2) Практическое сплести бусы. Такими забавными и красивыми игрушками можно украсить свой дом или порадовать детей. Кроме самих бусинок, для работы необходимы такие материалы, как леска или проволока. Проходим в желтые бисерины (только что набранные), серебристую не трогаем, в направлении к туловищу. Украсить звезду можно бисером третьего цвета, аккуратно вплетя его в готовое изделие. Для выполнения параллельного плетения на леску нанизываются бисеринки первого и второго рядов сразу.


Читать далее… Процитировано 1 раз Понравилось: 1 пользователю О проекте. Задачи: Образовательные – углубление и расширение знаний об истории и развитии бисероплетения, формирование знаний по основам композиции, цветоведения и материаловедения, освоение техники бисероплетения. Дизайн этого браслета я придумала сама, кроме браслета Вы можете сделать чокер на шею и у Вас получится комплект! Для придания объема и достоверности в некоторых местах нижней части количество бисеринок уменьшается. Тестовый контроль, представляющий собой проверку репродуктивного уровня усвоения теоретических знаний с использованием карточек-заданий по темам изучаемого курса.

Набираем 2 бусинки цвет №2 (темнее) и просовываем леску во 2 бусинку 1 разворот по направлению вверх и просовываем в 1 бусинку из одетых по направлению вверх. Они обязательно должны быть симметричны, а также из шести бисерин. Сегодня я научу Вас плести браслет из бисера и биконусов в готическом стиле. Необходимая длина лески рассчитывается, исходя из размера бисеринок.

Похожие записи: