Аппарат для педикюра vitek vt 2206b инструкция

аппарат для педикюра vitek vt 2206b инструкция
Пластиковая насадка для подъема кутикулы С данной насадкой можно деликатно приподнять кутикулу. Насадки отличаются высокой прочностью за счет сапфирового покрытия. С данным набором ваши ногти всегда ухожены: теперь нет необходимости посещать маникюрный салон! Более того, все аксессуары заключаются в легкий пластиковый корпус, где для каждой насадки предусматривается свое индивидуальное место. Данный набор оснащается сушкой, которую удобно использовать при нанесении лакового покрытия на ногти. Важно: предварительно размягчите кутикулу при помощи специального средства или подержите руки в массажной ванночке Войлочный диск Войлочный диск используется для окончательной полировки ногтевой пластины, а также полирования краёв ногтей после подпиливания и придания им дополнительного блеска.


Пластиковая насадка для подъема кутикулы С данной насадкой можно деликатно приподнять кутикулу. Важно: предварительно размягчите кутикулу при помощи специального средства или подержите руки в массажной ванночке Войлочный диск Войлочный диск используется для окончательной полировки ногтевой пластины, а также полирования краёв ногтей после подпиливания и придания им дополнительного блеска. Пользоваться маникюрным набором можно в течение долгого времени благодаря высокому качеству материалов, использованных для изготовления не только насадок, но и самой машинки. Тонкая конусная насадка Тонкая конусная насадка предназначена для обработки участки грубой и сухой кожи вокруг ногтей, а также очистки вросшего ногтя. Шлифовальный конус Большой шлифовальный конус поможет легко избавиться от мозолей и натоптышей на ступнях ног Тонкая конусная насадка Тонкая конусная насадка предназначена для обработки участки грубой и сухой кожи вокруг ногтей, а также очистки вросшего ногтя. При помощи 12 насадок, отличающихся качественным покрытием, вы удалите ороговевшую кожу и кутикулу и аккуратно обработаете ногти, сделав их красивыми и ухоженными.

Удобство использования набора для маникюра вы можете оценить при его покупке! Установив одну из двух предлагаемых скоростей, вы можете аккуратно обработать ногти, не повредив их. В розовом пластиковом корпусе для каждого элемента данного набора предусмотрено свое место. И даже для большого блока питания вы найдете специальный отсек.

Похожие записи: