Сильная личность презентация

сильная личность презентация
Структура основывается на двух технологиях: рационального доказательства (контекст —тезис — аргументация) и эмоциональной драмы (завязка — кульминация — развязка). Первая технология нужна дляубедительности, и без нее ваша речь будет фарсом. Один из самых известных – Медный всадник в Санкт-Петербурге. Способен к быстрому взаимодействию, но взаимопонимание при этом отстает. ЛЛПП – характерны дружелюбие, простота, некоторая разбросанность интересов. ЛЛПЛ – простодушие, мягкость, доверчивость. ЛЛЛП – эмоциональность в сочетании с решительностью приводит к непродуманным поступкам. Шизоида отличают «матовый» аффект и желание остаться одному, в то время как тревожный тип желает общаться, но ощущает страх и неуверенность в себе[4]. Люди с тревожным расстройством личности боятся, что их идентичность будет отвергнута и обесценена, поэтому избегают общения. Центральный тезис и доказательство Теперь уточняем центральный тезис нашей презентации и пытаемся его доказать. Сочетание характерных для данной нервной системы особенностей силы, уравновешенности и подвижности процессов возбуждения и торможения и определяет тип нервной системы.


Именем Великого императора после его смерти были названы города. Сначала контекст, потом проблема, потом решение. От простого к сложному. От известногок неизвестному. Исследователи предполагают, что примерно 10—50 % людей, страдающих паническим расстройством и агорафобией, имеют тревожное расстройство личности, так же как и 20—40 % людей, страдающих социофобией.

Плохо для бизнеса, но не смертельно. Но терять клиентов просто из-за того, что мы недостаточно настойчивые — это же абсурд.Мы заплатили за рекламу, мы им продали и должны были продавать еще — а они уходят к другим. Настойчив, энергичен, трудно поддается убеждению, консервативен. ЛПЛЛ – характер сильный, но ненавязчивый. Они настолько заняты наблюдением за собой и другими, что беглая речь становится затруднительной. Там звучит много моей музыки, а сами сказки очень необычные. Мы будем продвигать проект дальше. В июле сделаем повторную более масштабную и мощную презентацию. Шантажкакой-то… И дальше про то, как это устроено у Франсуа и как он загружает администратора обслуживанием корпоративной группыв Фейсбуке в моменты простоя. И как он требует отчета по эффективности. И как у него спецсистема учитывает каждуюрабочую пятиминутку. Но это не все. Поэтому к нашейнынешней структуре добавляются элементы драматургии: завязка, развитие действия, кульминация и развязка. ЗАВЯЗКА В завязке вы будете знакомить слушателя с ситуацией, представляем ему действующих лиц.

Похожие записи: