Образец заявления о переводе в другую спортивную школу

Что должен указать работодатель в своём распорядительном документе? Обучающиеся и их родители должны получать необходимую информацию, дать согласие (в письменном виде) на перевод, а в случае отказа от перевода (в письменном виде) иметь возможность выбора иных форм получения образования обучающимся. Обратите внимание, что в самом конце документа должна присутствовать отметка сотрудника об ознакомлении. Если вы подали заявление до 31 мая, школьника зачислят на текущий учебный год, после 1 июня – на следующий. На рассмотрение заявления отводится пять рабочих дней, о его итогах родитель узнает по SMS или электронной почте.

Внося запись в этот документ, ни в коем случае нельзя сокращать слова! Не забудьте отдать эту книжку сотруднику под роспись. В последний рабочий день производится окончательный расчёт с сотрудником. Компенсация же за подготовленного спортсмена в данном случае должна быть источником финансирования оплаты труда детских тренеров. Как заполнить заявление для приема в 1 класс? Коэффициенты счисляются следующим образом: КлубКоэффициент2 дивизион ПФЛ11 дивизион ПФЛ2РФПЛ3Не дай переманить Если школе посчастливилось получить компенсацию, то тренеры, подготовившие футболиста, имеют право на 50% от перечисленной суммы. Основания для перевода: инициатива родителей (законных представителей) обучающихся; закрытие школы; аннулирование лицензии; лишение госаккредитации или истечение срока её действия; приостановление действия лицензии, госаккредитации полностью или в отношении отдельных уровней образования. Сама же процедура увольнения переводом лишь незначительно отличается от стандартной.
Дополнительные действия при переводе сотрудника в другую компанию для действующего нанимателя заключаются в необходимости вести переписку с новым работодателем. Договоры о подготовке Практика показывает, что система компенсаций, разработанная РФС, не учитывает интересов детских футбольных школ и не позволяет им получить адекватную компенсацию. Алгоритм расчёта перечисленных выплат будет зависеть от конкретного графика труда и индивидуальной договорённости с работодателем. В любом случае заработная плата рассчитывается как оклад + премия, если начисление последней предусмотрено трудовым договором. Второй, самостоятельно заключать договоры с клубами и родителями о подготовке футболистов, выходящими за рамки системы компенсации. Это расстояние необходимо для комфортного чтения бумаг, подшитых в объемные папки с материалами. В правой части документа делают столбик, где указывают наименование учреждения и ФИО должностного лица, которому адресовано заявление. Порядок перевода по инициативе родителей Перевод обучающихся обеспечивает учредитель в соответствии с установленным порядком приема граждан в образовательные организации с учетом закрепленной территории.

Похожие записи: