Косы вязанные спицами схемы

косы вязанные спицами схемы
Для такого случая мы подготовили небольшую подборку видео уроков о том, как связать косы спицами, которая отнюдь не отражает всего многообразия их вариантов, однако учит основным принципам вязания кос спицами. Схема показывает только лиц. р., а изнаночные вяжутся по рисунку. Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Если П на дополнительной булавке помещены впереди работы, то поворот будет влево. В то момент, когда завершено перекрещивание П, обратимся к описанию схемы узора. В ней указано, какими П надо вязать его.


Сложно назвать точную цифру, чтобы определить количество вариаций жгутов и кос. Как насчет того, чтобы связать мужской шарф спицами, например, с популярным узором «косы»? Посмотрите какая простая и милая модель получилась у Анны Псюкаловой. Это теплое вязаное платье с косами — новинка зимы 2016-2017 года. Например, ksya связала браслет «Сова». О том, как она это сделала, вы можете прочитать в нашем материале: Вязаные браслеты своими руками. Вязаные шапки с такими узорами несложны в изготовлении и доступны даже начинающим вязальщицам.

Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Размеры: обхват головы 58 — 60 см Вязаные шапки на осень и зиму Женская шапка спицами и шарф Женская шапка связана спицами из толстой пряжи. Кроме двух рабочих спиц, понадобятся еще 2 дополнительные.

Похожие записи: