Схема вязания рукавиц на спицах

схема вязания рукавиц на спицах
Мастер-класс продолжается, как и вязание варежки для мужчины до самого края мизинчика. Данные малые формы позволяют рукодельницам, применяя разные виды пряжи и техники, полностью используя свою фантазию. В гардеробе модниц обязательно должна быть хотя бы одна пара вязаных варежек, которые всегда спасут Ваши ручки от холода и ветра, даря Вам домашний уют и тепло. Первая крайняя петля снимается на рабочую спицу без провязывания. Вяжется эта часть по кругу тремя инструментами на длину до середины ногтя, после чего п. закрываются попарно.


Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Измерение кисти руки для вязания варежек Варежки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз. Резинкой обыкновенно вывязывается низ и манжеты свитеров и кофт, а также изделия, сильно облегающие фигуру. Так поочередно наберите равное количество петель на обеих спицах, которое должно равняться ширине трех основных пальцев у ладони. Круговое вязание Для начала вязания на круговых спицах стоит выполнить следующие приготовления: рассчитать требуемое для изделия и большого пальца количество петель; разделить петли на 4 части; пометить начало ряда; выбрать узор и подготовить нити всех требуемых цветов. Начинайте поочередно обвивать нитями спицы: для первой петли нитью с указательного пальца – первую спицу, нитью с большого пальца – вторую спицу, в том же направлении.

Позднее оно проникло во Францию, Англию, Шотландию, Россию. 4 Первая спица, скорее всего, была деревянной, просто гладкая веточка дерева. Круговое вязание делается лицевым способом до тех пор, пока вы не дойдете до начала большого пальца. Закончив работу над манжетой, вяжите следующую часть мужской варежки.

Похожие записи: