Образец плана ввода в строй молодого пополнения

образец плана ввода в строй молодого пополнения
Ядерное, химическое и биологическое оружие противника и способы защиты от него изучаются на городках РХБЗ, площадках, отработки нормативов. Особое внимание уделялось выработке выносливости личного состава, умению переносить длительные физические и психологические напряжения, привитию воинам таких черт характера как мужество и смелость. Начальникам медицинских служб: оперативно информировать командиров о всех подчиненных им военнослужащих, обратившихся за медицинской помощью и поступивших на стационарное лечение в связи с полученными травмами; в тот же день информировать об этом соответствующего военного прокурора. Кроме этого, командир дивизионных разведчиков всегда находился на виду у командиров частей, командования дивизии.


При назначении командного состава Управление кадров недостаточно привлекало начальников соответствующих родов войск и служб. Для оказания эффективной помощи руководителю на занятии необходимо тщательно готовиться к его проведению. Командир роты учитывал, что я сибиряк, в десантном училище занимался зимним плаванием, бегал на лыжах и мог достаточно профессионально проводить занятия по закаливанию разведчиков. Было установлено, что 20% своего времени работники тех или иных организаций тратят на урегулирование конфликтов самого различного характера.

Прикрытие: 1) организация и схема связи при мобилизации; 2) организация и схема ПВО; 3) расчет усиления внутреннего наряда. Организация складского хозяйства поставлена неудовлетворительно. К моменту приема из-за недостатка хранилищ и загруженности складов ненужными материалами находилось на открытом воздухе большое количество боеприпасов и вооружения. 6. Стрелковое вооружение. Большую роль играли комнаты и музеи боевой славы, мемориальные уголки, комнаты советско-афганской дружбы, оперативно сменяемая наглядная агитация на территории пунктов постоянной дислокации частей.

Похожие записи: