Fsp blue storm 500w схема

fsp blue storm 500w схема
Если бы современные процессоры и видеокарты питались от +5 В или, того хуже, +3.3 В, то при их энергопотреблении пришлось бы удвоить количество проводов в разъемах питания. Даже если добавить в систему вторую видеокарту, это увеличит энергопотребление по шине +12 В максимум на 75 Вт, при этом все выходные напряжения все еще будут находиться в допустимых пределах. При вставке в розетку вилка закрывает собой полость розетки и первым делом устанавливает подключение защитного заземления через заземляющие скобы прежде, чем фазный и нейтральный штыри войдут в контакт. Все шлейфы убраны в плетёные трубки.Заявленные характеристики впечатляют – FX700-GLN имеет четыре канала +12 В с током по 15 А каждый, при этом единственное ограничение на их суммарную нагрузку – общая мощность блока, то есть 680 Вт для основных шин. Стандартная комплектация, поставляемая в розничную торговлю, выглядит следующим образом. Ленинская Слобода, дом 26 стр. 2 Москва, Россия 123181, г. Москва, ул.


Вне системника при подключенном стареньком DVD — приводе (еще 4-пиновый MOLEX) в качестве нагрузки стартует, +5, +12, +3,3 в норме. НО! Перед стартом на PS_ON +8,77В. И после старта на +5VSB 8,35В. И пищит противно, примерно 14-15 кГц.Слабо, но слышно. Разобрав его, обнаружил там 2 закрытых подшипника и, поскольку смазывать там было нечего, отложил в сторону и припаявшись к двум проводкам поставил корпусной 2-х проводной корпусной вентиль Thermaltake 1000 об. Подкиньте пожалуйста схему БП HIGH POWER ELEMENT BRONZE HPC-700-B12S. Изначально был пробит силовой транзистор 6R190C6 По управлению транзисторы были целы.

Это детище компании FSP-GROUP яркий представитель серии BLUE STORM, которая относительно недавно поступила в розничную продажу. На одной из крышек блока питания 60THN-P расположен 12 сантиметровый вентилятор охлаждения. Возраст: 31 C нами с 19.05.2006Репутация: 76.4 У меня все кулеры крутятся,всё работает,на мониторе нет таблички НЕТ СИГНАЛА, но стоит мне вытащить провод из видеокарты,так сразу появляется эта табличка,втыкаешь опять и таблица пропадает. Что касается конфигурации измерительного оборудования, которое использовалось в тестовых замерах, то она описана ниже. Наружу вынесен набранный из тонких медных пластинок радиатор, также закрытый решётчатым алюминиевым кожухом.Самый неожиданный элемент задней стенки блока – расположенный по её центру большой ЖК-экран. Однако похоже, что скоро можно будет снова отказаться от +3.3 В: если материнская плата под Athlon 64 еще потребляет хоть сколь-нибудь заметную мощность по этой шине, то потребление платы под LGA775 можно назвать разве что символическим – оно не доходит даже до 3 Вт.

Похожие записи: