Душевая кабина adl-1001 инструкция

душевая кабина adl-1001 инструкция
Обычные (в нашем понимании) стальные хомуты лучше заменить на хорошие автомобильные — обычные совершено не держат (какашка). Пластиковые можно без боязни ставить. При этом и стены, и отделка должны быть устойчивыми к действию влаги. Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора.


Лампа должна быть хорошо закреплена при помощи стальных распорок. Аккуратно распечатайте коробку с душевым поддоном, там вы должны найти следующие элементы: сам поддон, фартук поддона, рама поддона, шпильки, на которых будут держаться ножки, кронштейны для фартука, многочисленные гайки, шурупы и сифон. Обработайте жирным слоем силикона резьбу, оставшуюся после накручивания гайки, также просиликоньте внутреннюю резьбу в нижней внутренней части пластикового сифона. Алгоритм сборки такой рамы, как и первого варианта, довольно прост. Это можно проверить даже при помощи обычной рулетки.

Сравнить в Екатеринбурге цены на душевые кабины, поддоны производителя ADL и выгодно купить душевые кабины, поддоны можно прямо сейчас на . В соседних регионах: в Серове 4 в Кургане 3 в Омске 2 в Сургуте 2 показать все Сайт принадлежит: ООО Издательство «Пульс Цен», 620014, г. Екатеринбург, ул. Монтируем поддон Слайд-шоу: выключено 10с 20с 30с следующее 1. В углу ванной отмечаем место, где будет стоять поддон. На полу рисуем сливное отверстие, чтобы определить место, где будет находиться сифон для отвода воды Погода, Новости, загрузка… Маршрутный автобус — «Shuttle Bus» Маршрутный автобус едет в город ХУРГАДА каждый день: из отеля в 10:30 — в Хургаде в 11:00; из Хургады в 13:00 — в отеле в 13:30. Резервация мест за 1-2 дня на ресепшн или у Гест-Релейшн. Первым делом снимаем защитную пленку лампа душевой кабины Вначале продеваем провод в отверстие полностью подходящее по размеру и форме. Затем соединяем все форсунки по этому принципу. С соображений педагогики я повторюсь, важно экономить шланг и не делать запаса — может не хватить.

Похожие записи: